Рулетики свиные

Ингредиенты

Способ приготовления

Свиные отбивные,репчатый лук,морковь, свежие грибы, сыр, сливки, майонез, тесто для блинчиков, соль и перец. Свиные отбивные(я брала корейку) отбить,посолить,поперчить. Убрать на время в холодильник. Испечь маленькие блинчики. Лук порезать кубиками,морковь натереть на терке, все вместе обжарить до золотистого цвета. Шампиньоны порезать кубиками,тоже обжарить. Натереть сыр. Достать мясо. На каждый кусок положить по блинчику,сверху разложить жареный лук с морковью и грибы,присыпать тертым сыром. Мясо свернуть рулетиком,заколоть зубочистками,обвалять в панировочных сухарях и обжарить на масле до зарумянивания. Затем обжаренные рулетики сложить в форму полить сливками,смазать майонезом и поставить в горячую духовку. Запекать мин 20. Достать,слегка посыпать сыром и убрать в духовку еще мин на 10.

Оставить отзыв

Куриная грудка в миндальной корочке

Куриная грудка в миндальной корочке

Совет еще

Жесткое мясо станет мягче и вкуснее, если: кусочки мяса отбить, смочить лимонным соком, дать соку впитаться, жарить на сильно разогретой сковородке; на несколько часов смазав куски с обеих сторон горчицей, а перед приготовлением промыть и слегка посолить.