Горячие бутерброды с грибами (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 2 ломтика черного хлеба,
  • 50 г тертого сыра,
  • 2 ч. ложки сливочного масла,
  • 100 г отварных грибов,
  • 2 ч. ложки измельченной зелени,
  • 1 долька чеснока,
  • красный молотый перец,
  • соль.

Способ приготовления

Чеснок мелко порубить, соединить с маслом, посолить и перемешать. Получившейся смесью намазать хлеб. Сверху выложить грибы, посолить, поперчить. Посыпать смесью сыра и зелени. Запекать на полной мощности 0,5 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Однако одной предварительной заливки сиропом недостаточно, чтобы получить хорошее варенье. Особенно нежные ягоды — малину, ежевику, землянику, вишню, мелкие сливы, черешню с косточкой, смородину — варят в несколько приемов, с перерывами в 8—10 ч. В первый раз сироп с ягодами только доводят до кипения и выдерживают какое-то время. Во второй раз варенье варят 10—15 мин и снова выдерживают. И только в третий раз его доводят до готовности. Для легко разваривающихся ягод иногда применяют и такой прием: слегка поварив в сиропе, ягоды осторожно вынимают шумовкой, а сироп продолжают варить. Незадолго до окончания варки ягоды снова опускают в сироп, доводят еще раз до кипения и раскладывают в банки.