Тесто: 3 желтка, 1 стакан сахара, 1 стакан пива, 1 стакан растительного масла, мука;
Крем: 150 г орехов, 150 г сахара, 3 белка, 1 ст.л. какао;
Карамель: 300 г сахара, 1/2 стакана воды.
Желтки растереть с сахаром, как для крема. Затем постепенно влить пиво и растительное масло. Добавить приготовленную карамель и муку (сколько потребуется для того, чтобы тесто было мягким). Тесто раскатать в тонкий пласт, намазать кремом. После этого его надо свернуть рулетом и поставить в духовку для выпечки.
Карамель: Сахар подрумянить на сковородке, влить воду, довести до кипения, быстро намазать на рулет.
Крем: Взбить белки, растереть с сахаром, толчеными орехами, добавить какао, размешать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.