Глазурь шафрановая

Ингредиенты

100 г сахара, 3/4 ст. ложки рома, 3-5 капель настойки шафрана, ванильный сахар и лимонная цедра по вкусу.

Способ приготовления

Смешать все компоненты глазури вместе и тщательно растереть.

Оставить отзыв

Реклама

Баклажаны "Пармиджано"

Баклажаны "Пармиджано"

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.