Драники с мясной начинкой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Картофель, яйца, мука, мясной фарш, лук, соль, перец, растительное масло, сливочное масло/сметана.

Способ приготовления

Картофель чистим и трем на крупной терке, солим, вбиваем яйца и добавляя муку, замешиваем тесто. В мясной фарш добавляем мелко нарезанный лук, солим, перчим. Противень смазываем маслом, выкладываем тесто в виде небольших лепешек, на них кладем начинку и сверху еще раз тесто. Выпекаем в предварительно разогретой духовке. Подаем со сметаной или растопленым сливочным маслом.

Оставить отзыв

Омлет с кабачком

Омлет с кабачком

Совет еще

Чтобы маринад был светлым и прозрачным, надо во время варки снимать пену.