Драники с мясной начинкой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Картофель, яйца, мука, мясной фарш, лук, соль, перец, растительное масло, сливочное масло/сметана.

Способ приготовления

Картофель чистим и трем на крупной терке, солим, вбиваем яйца и добавляя муку, замешиваем тесто. В мясной фарш добавляем мелко нарезанный лук, солим, перчим. Противень смазываем маслом, выкладываем тесто в виде небольших лепешек, на них кладем начинку и сверху еще раз тесто. Выпекаем в предварительно разогретой духовке. Подаем со сметаной или растопленым сливочным маслом.

Оставить отзыв

Реклама

Закуска из моркови острая

Закуска из моркови острая

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.