Кухня Китайская кухня
Отделить яичные желтки, добавить 50 г муки и 25 г кукурузной муки, банановой эссенции, 25 г сахара, 100 г воды и перемешать до состояния однородной массы. Налить в кастрюлю 300 г воды, на сильном огне довести ее до кипения и влить в нее подготовленную смесь. Убавить огонь до слабого и варить примерно 10 мин. После чего выложить массу в смазанную маслом посуду и остудить. Нарезать получившуюся массу на брусочки толщиной 1 см и длиной 5 см, посыпать кукурузной мукой. Получатся банановые палочки. Влить в сотейник масло и нагреть его на сильном огне до 130-150° С, выложить туда палочки и обжарить их до золотистого цвета, периодически снимая сотейник с огня. Палочки вынуть, посыпать сахаром и подать к столу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.