Кухня Китайская кухня
Подготовленную свинину нарезать квадратными ломтиками размером 2,5x2,5 см, толщиной 6 мм. Приготовить кляр из разведенного небольшим количеством холодной воды крахмала и желтка, окунуть в него ломтики свинины. Нагреть в сотейнике растительное масло до 130-150° С, осторожно опустить туда мясо. Следить за тем, чтобы ломтики не слипались друг с другом. Обжарить ломтики до золотистого цвета, вынуть и дать маслу стечь. Затем влить в пустой сухой сотейник немного масла так, чтобы оно покрывало дно, опустить туда же сахар. Когда сахар растворится, подождать, пока крупные пузыри в светло-желтом сиропе не сменятся мелкими в темно-желтом (сироп уже готов - он может тянуться). Теперь можно опустить в него мясо, снять с огня, перемешать, посыпать кунжутным семенем, выложить в смазанную маслом посуду и подать с пиалой холодной кипяченой воды.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.