250 г салата, 2-3 гриба "древесные уши", несколько кусочков острого красного перца, 50 г сахара, 5 г соли, 25 мл уксуса, 3 ломтика свежего имбирного корня, 15 мл кунжутного масла.
Кухня Китайская кухня
Нарезать тонкой соломкой имбирный корень и грибы "древесные уши". Удалить корешки и листья, снять кожицу со стебля салата. Промыть салат в проточной воде и нарезать полосками. Пересыпать солью и выдержать 10 мин. Вымыть и стряхнуть воду. Уложить в миску полоски салата, имбирь, грибы "древесные уши" и перец, полить уксусом, посыпать сахаром, а затем тщательно перемешать. Выложить на блюдо и подавать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.