Суп овощной с плавленым сыром

Ингредиенты

 1 морковь 1 луковица 3 картофелины (положила 4 штучки) 200 гр. цветной капусты 1 корень петрушки (не клала) 150 гр. плавленого сыра (положила 200 гр.) соль, перец горошком, лавровый лист по вкусу

Способ приготовления

Мелко нашинкованные морковь (натерла на терке) и лук слегка обжарить на масле. В кипящую воду положить нарезанный дольками картофель и варить 10 минут. Затем добавить обжареные лук и морковь, цветную капусту (положила замороженную цв.капусту), соль, перец горошком, лавровый лист, корень петрушки и варить до готовности. За 5 минут до окончания варки положить натертый на терке плавленый сыр (просто нарезала кубиками).

При подаче посыпать суп мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки.

Оставить отзыв