Глинтвейн "Спортивный"

Ингредиенты

На 8-10 персон:

  • красное столовое вино 1,5 л,
  • коньяк 50 мл,
  • сахар 100 г,
  • корица, гвоздика, лимонный сок, цедра, мускатный орех.

Способ приготовления

Смешать все компоненты, довести до кипения и процедить через ситечко. Подать в чашках.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.