4 постных куска свинины без костей, каждый примерно 1 см толщиной, 1/4 стакана муки, приправленной щепоткой соли и сансё, 1/2 яйца, смешанного с 1 ч. ложкой холодной воды, 3/4 стакана панировочных сухарей, растительное масло, 2 стакана мелко нарезанной капусты, специальный соус для свиных котлет - тонкацу сосу.
Кухня Японская кухня
Обвалять куски свинины в муке, смешанной с солью и перцем, обмакнуть в яйцо с водой и обвалять в сухарях. В сковороду налить много масла, чтобы мясо утонуло в нем, сильно нагреть и заложить мясо. Жарить 3 мин, перевернуть и готовить еще 3- 4 мин, пока мясо не покроется темно золотистой корочкой. Выложить котлеты на бумажные салфетки. Подавать на блюде с горкой нашинкованной капусты и соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.