300 г лапши, 100 г мяса курицы (можно нежирной свинины), 2 куска абураагэ, 2 сушеных гриба, 4 яйца, сваренных вкрутую, половина пучка отваренного шпината, 2 пера зеленого лука Для варки: 5 стаканов, даси, 2 ст. ложки десертного вина, 1 ст. ложка сахара, 1/4 стакана светлого сею.
Кухня Японская кухня
Поставить даси на средний огонь и дать закипеть, влить вино, сею и положить сахар. Добавить нарезанное на мелкие кусочки мясо, абураагэ и грибы и дать снова закипеть. Положить лапшу и готовить еще 2-3 мин. Подавать в подогретых тарелках. Сверху положить нарезанные яйца, лук и шпинат.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.