200 г утиного мяса, 100 г сырокопченого окорока, 100 г сушеных грибов, 100 г соленого сельдерея, 10 мл водки, по 5 г лука и имбиря.
Кухня Китайская кухня
Грибы замочить в горячей воде, отварить до готовности в небольшом количестве воды, откинуть, нарезать соломкой. Утиное мясо отварить, нарезать соломкой. Окорок залить кипятком, довести до кипения, откинуть, нарезать соломкой. Соленый сельдерей промыть в нескольких водах. В каждую порционную миску положить по нескольку кусочков всех продуктов, добавить глютамат, соль, водку, лук и имбирь. Залить все кипящим бульоном, закрыть крышкой и дать настояться.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.