Курица в соевом соусе (Китайская кухня)

Ингредиенты

Способ приготовления

Пожарить 1 мелко порезанную луковицу на растительном масле, затем добавить 300 г мелко-порезанного куриного филе. Пожарить немного, затем добавить 200 г грибов, 1 сладкий красный перец и 2 нашинкованные моркови. Соевый соус добавить при готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.