Кухня Китайская кухня
Мясо и потроха после обработки (см. предыдущий рецепт) нарезать кусочками 2,5x2,5 см, положить в кипящую воду, слегка проварить и откинуть. Затем обжарить их в небольшом количестве жира или растительного масла, добавить нарезанные лук и свежий имбирь, вино, соль, сахар, соевый соус, бульон, слегка прогреть и положить стручки фасоли (предварительно ошпаренные кипятком). Дать закипеть на сильном огне, потом огонь убавить и тушить на слабом огне 10 мин. Вновь прибавить огонь и влить, постоянно помешивая, раствор крахмала. Дать загустеть, влить кунжутное масло и снять с огня. Выложить на блюдо, посыпать зеленым луком, нарезанным на кусочки длиной 2-3 см.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.