Кухня Китайская кухня
Сердце и печенку очистить от пленок (печенку предварительно ошпарить кипятком) и нарезать небольшими кусочками. Желудки вымочить в горячей воде в течение 30 мин, снять верхнюю пленку, разрезать на 4 части и на каждой сделать крест-накрест неглубокие надрезы. Грибы отварить до полуготовности и нарезать кубиками. Подготовленные потроха обжарить во фритюре, добавить грибы, еще немного пожарить и залить бульоном, смешанным с сахаром, водкой, глютаматом, солью, перцем, перемешать и потушить еще 1-2 мин. В конце влить тонкой струйкой крахмал, разведенный в 100 мл холодной воды, довести до загустения и снять с огня.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.