Блинчики с рыбной начинкой

Ингредиенты

Способ приготовления

Лук мелко режим, обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла, добавляем мелко нарезанное филе, сковороду накрываем крышкой и минут 5 на очень маленьком огне доводим до готовности, изредка помешивая. В это время мелко рубим яйца и добавляем в основную массу, солим и заправляем специями. Все, начинка готова. Заворачиваем её в блинчики. Их можно не обжаривать, а просто перед подачей на стол разогреть в микроволновке.

Оставить отзыв

Салат из чёрной редьки с огурцом

Салат из чёрной редьки с огурцом

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.