На 200 гр. молодой капусты взять 4 яйца, 5 ст.л. молока, 1/4 стакана молотых обжаренных сухарей, соль, петрушку, укроп, сливочное масло.
Капусту промыть, мелко нарезать и обдать кипятком. На сковороде растопить 2 ст.л. сливочного масла, положить туда капусту и жарить, помешивая, до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Всыпать в капусту сухари, добавить еще немного сливочного масла. Яйца взбить с молоком, посолить и залить капусту. Накрыть крышкой и нагревать на медленном огне, пока омлет не загустеет. Готовое блюдо разрезать на четвертинки, выложить на тарелки и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.