Салат "Чикаго" (Американская кухня)

Ингредиенты

  • Спаржа 400,
  • фасоль молодая зеленая 30,
  • печенка гусиная 20,
  • грибы 40,
  • помидоры свежие 150,
  • морковь 20,
  • майонез 50,
  • зелень петрушки 5,
  • соль.

Способ приготовления

Головки вареной спаржи, нарезанные стручки отварной молодой фасоли, ломтики вареной гусиной печенки, нарезанные соломкой вареную морковь и маринованные грибы хорошо смешивают и заправляют майонезом и солью по вкусу. Готовым салатом заполняют половинки свежих помидоров, из которых предварительно удалена мякоть.

Подают, посыпав зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.