Салат "Чикаго" (Американская кухня)

Ингредиенты

  • Спаржа 400,
  • фасоль молодая зеленая 30,
  • печенка гусиная 20,
  • грибы 40,
  • помидоры свежие 150,
  • морковь 20,
  • майонез 50,
  • зелень петрушки 5,
  • соль.

Способ приготовления

Головки вареной спаржи, нарезанные стручки отварной молодой фасоли, ломтики вареной гусиной печенки, нарезанные соломкой вареную морковь и маринованные грибы хорошо смешивают и заправляют майонезом и солью по вкусу. Готовым салатом заполняют половинки свежих помидоров, из которых предварительно удалена мякоть.

Подают, посыпав зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Не начинайте готовить мясо до полного его размораживания. Чем медленнее оттаивает мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет. Лучше всего мясо размораживать в холодильнике, поместив в кастрюлю и прикрыв мокрой тканью.