Анчоусное масло с каперсами и корнишонами

Ингредиенты

150 г сливочного масла, 30 г анчоусов, по 10 г каперсов и корнишонов, 1 сваренный вкрутую желток, 1/2 ст. ложки 3 %-ного уксуса, красный острый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Мелко изрубить каперсы и корнишоны. Анчоусы, желток истолочь в ступке и протереть через сито. Положить в миску размягченное сливочное масло, добавить анчоусную смесь и тщательно выбить лопаткой. Затем добавить уксус, красный острый перец, соль и снова хорошо выбить.

Оставить отзыв

Терпуг, запечённый на открытом огне

Терпуг, запечённый на открытом огне

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.