Салат из фасоли с рисом

Ингредиенты

  • 80 г белой фасоли,
  • 1/2 луковицы порея,
  • 1 огурец,
  • 150 г твердого сыра,
  • 2 небольшие луковицы,
  • 1 зеленый перец,
  • 3 столовые ложки майонеза или йогурта,
  • 3 ст. ложки кетчупа,
  • 1 ст. ложка натертого хрена,
  • немного жгучего перца, соль.

Способ приготовления

С вечера замочить фасоль в воде, утром сварить ее до готовности. Незадолго до готовности положить в кастрюлю лук-порей посолить. Остудить. Нарезать очищенный огурец, сыр, сладкий перец, лук перемешать с майонезом или йогуртом, кетчупом, тертым хреном, добавить пряности, соль.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.