Дыня с пармской ветчиной

Ингредиенты

- дыня (канталупа, белая мускатная или желтый арбуз) - 1 шт.

- ветчина (тонкие ломтики) - 8 шт.

Способ приготовления

Охладите дыню. Разрежьте продольно пополам и удалите семена. Нарежьте дыню дольками. Положите дольки дыни на сервировочное блюдо. Украсьте ломтиками ветчины.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем мельче нарезаны овощи и фрукты, тем больше витаминов разрушается. Витамин С сохраняется в картофеле значительно лучше, если картофель варится неочищенным, на пару или печется, но больше всего разрушается, когда из него приготавливается пюре. Очень удобными являются герметически закрытые кастрюли, в которых варка идет под давлением, а продукты варятся быстро и при отсутствии воздуха.