Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Крымский
  

Крымский

Ингредиенты

Способ приготовления

Смешать коньяк, ликер и вино в стакане со льдом, Вылить в высокий бокал и добавить шампанское. Портвейн белый 40 мл Ликер "бенедиктин" 10 мл Апельсиновый ликер 10 мл Коньяк 10 мл Шампанское 60 мл Лед.

Оставить отзыв

Пирог со сливами

Пирог со сливами

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.