Оладьи с отварным картофелем (Постный стол)

Постный стол

Ингредиенты

6-8 сырых и 2-3 отварные картофелины, 2 ст. ложки муки, 1 стакан овощного бульона, соль, специи по вкусу, растительное масло для жаренья.

Способ приготовления

Сырой картофель натереть на мелкой терке, отжать, отварной - пропустить через мясорубку или размять, добавить бульон, муку, соль, перец и другие специи по вкусу и все тщательно перемешать. Жарить на растительном масле, кладя по 1 ст. ложке массы на сильно разогретую сковороду. Подавать с луковым соусом.

Оставить отзыв

Борщ сибирский (2)

Борщ сибирский (2)

Совет еще

Подсохший сыр станет снова мягким и свежим, если его ненадолго положить в молоко.