рецепт
1
1 л сосновых шишек, 1 л золототысячника, 1 л черной смородины, 1
л любистока, 1 л полыни, 1 л мяты, 1 л бедренца, 1 л малинного корня, 1 л
розмарина, двойной самогон.
Смесь из сосновых шишек,
золототысячника, черной смородины, любистока (зори), полыни, мяты,
бедренца, малинного корня и розмарина залить двойным самогоном так, чтобы
он едва покрыл смесь. Дать настояться 2-3 дня, после чего
перегнать.
рецепт 2
45 г корицы, 20 г мускатного ореха,
20 г мускатного цвета, 20 г фиалкового корня, 50 г фисташек, 20 г ладана, 15 г
гвоздики, 12 л самогона, 800 г толченого изюма.
Приготовить смесь и
залить ее двойным самогоном, затем всыпать толченый изюм, после чего дать
настояться не более недели. Подвергнуть перегонке на медленном
огне.
рецепт 3
2 горсти майорана, 2 горсти иссопа, 2
горсти шалфея, 1 горсть аниса, 2 горсти душицы, 2 горсти кипарисных стружек,
2 горсти базилика, 2 горсти можжевеловых ягод, горсть кудрявой мяты, горсть
розмарина, 100 г померанцевой корки, 400 г изюма и 20 г дягиля, 12 л
самогона.
Все истолочь и перемешать. Смесь залить двойным
самогоном. Дать настояться неделю, после чего подвергнуть
перегонке.
рецепт 4
50 г корицы, 50 г кардамона, 50 г
мускатного ореха, 100 г фисташек, 120 г лимонной корки, 35 г ладана, 35 г
аниса и 20 г гвоздики, 12 л самогона.
Приготовить смесь, тщательно
перемешать и измельчить. Готовую смесь залить двойным самогоном. Сосуд
плотно закупорить, поставить в теплое место, дать настояться 4 дня, после
чего подвергнуть перегонке.
рецепт 5
50 г корицы, 50 г
померанцевой корки, 200 г фисташек, 35 г ладана, 35 г мускатного цвета, 35 г
мускатного ореха, 30 г гвоздики, и 35 г кардамона, 15 л самогона, хлеба с
медом.
Смесь мелко истолочь и тщательно перемешать. Потом залить
двойным самогоном. Дать настояться неделю, после чего положить в жидкость
ломоть черного хлеба, обмазанный медом, и перегнать на медленном
огне.
рецепт 6
Смешать 155 г тмина, 155 г иссопа, 155 г
майорана, 155 г шалфея, 100 г розмарина, 100 г лимонной корки, 20 г корицы,
120 г фисташек, 20 г мускатного цвета, 20 г мускатных орехов, 20 г ладана, 20 г
кардамона, 20 г гвоздики, 1 горсть можжевеловых ягод. Приготовленную смесь
залить 18 л двойного самогона.
Дать настояться шесть дней, после чего
в жидкость всыпать 800 г изюма и положить ломоть хлеба, обмазанный медом.
Перегнать на медленном огне.
рецепт 7
100 г мелиссы,
120 г лимонной корки, 50 г мяты, 50 г тимьяна, 60 г черного тмина, 50 г
лаврового листа, 50 г корня вербены, 12 л самогона.
Приготовить смесь
и залить ее самогоном. Дать настояться 3-4 дня, после чего подвергнуть
перегонке.
рецепт 8
50 г имбиря, 50 г корицы, 50 г
кардамона, 50 г калгана, 50 г аира, 50 г ревеня, 50 г бадьяна, 50 г лакричного
корня, 35 г шалфея, 130 г розмарина, 15 г майорана, 15 г дягильного корня, 35 г
мускатного ореха, 50 г померанцевой корки, 50 г петрушки, 50 г тмина, 50 г
розовых лепестков, 35 г гвоздики, 15 г стручков перца, 12 л
самогона.
Приготовить смесь и залить ее двойным самогоном,
настаивать шесть дней, после чего подвергнуть перегонке на медленном
огне.
рецепт 9 15 г шалфея, 15 г майорана, 15 г гвоздики, 15 г
мускатного ореха, 15 г корицы, 1,6 кг сахара, 6 л самогона.
В смесь
засыпать сахар и залить ее хорошим самогоном. Дать настояться 2-3 дня,
после чего подвергнуть перегонке.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.