Лущеный горох и зеленый горошек придают этому свежему супу яркий
колорит, а сыр пармезан и кусочки сосисок - питательность. Разогреть
оливковое масло в большой кастрюле. Обжарить в нем сосиски на умеренном
огне в течение 2-3 минут, затем обсушить их на салфетке. Положить в кастрюлю
лук и чеснок и обжарить до мягкости. Добавить зеленый лук, салат, мяту и
имбирь, затем накрыть кастрюлю и тушить 5 минут. Влить в кастрюлю волу и
положить лущеный горох. Довести до кипения, затем убавить огонь. Накрыть
крышкой и варить на медленном огне 40 минут, помешивая. Добавить
мороженый горошек, снова довести до кипения и варить еще 5 минут или до
мягкости. Снять суп с огня и дать ему слегка остыть. Влить суп в кухонный
комбайн или чашку миксера и в несколько приемов сделать из него пюре или
протереть его через сито до получения однородной массы. Перелить суп
обратно в кастрюлю, положить в него сосиски и осторожно подогреть.
Посолить и поперчить. Разлить суп по подогретым тарелкам и посыпать тертым
сыром. Украсить веточками мяты и подавать с теплыми хрустящими
рогаликами.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.