Этли борек

Ингредиенты

На одну порцию: баранина 50 г, лук репчатый 25 г, мука пшеничная 50 г, яйцо 5 г, перец, кислое молоко или сметана 200 г.

Способ приготовления

Баранину пропускают через мясорубку с репчатым луком два раза, добавляют соль, перец, немного воды. Из муки, воды, яиц замешивают тесто, раскатывают и нарезают, формуют с фаршем изделия четырехугольной формы. Отваривают в подсоленной воде, подают, залив кислым молоком или сметаной.

Оставить отзыв

Реклама

Баклажаны, тушёные со свежими помидорами

Баклажаны, тушёные со свежими помидорами

Совет еще

Если зелень петрушки или сельдерея завяла, опустите ее на полчаса в холодную воду.