Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Этли борек
  

Этли борек

Ингредиенты

На одну порцию: баранина 50 г, лук репчатый 25 г, мука пшеничная 50 г, яйцо 5 г, перец, кислое молоко или сметана 200 г.

Способ приготовления

Баранину пропускают через мясорубку с репчатым луком два раза, добавляют соль, перец, немного воды. Из муки, воды, яиц замешивают тесто, раскатывают и нарезают, формуют с фаршем изделия четырехугольной формы. Отваривают в подсоленной воде, подают, залив кислым молоком или сметаной.

Оставить отзыв

Суп-пюре щавелевый

Суп-пюре щавелевый

Совет еще

Чтобы печеные яблоки не растрескивались и не прилипали к сковороде, их в нескольких местах накалывают, а на сковороду наливают немного воды.