Количество порций: 6 шт.
Обдайте помидоры кипятком, очистите от кожицы и разомните. Порежьте лук тонкими колечками. Отбейте мясо с обеих сторон. Перемешайте соль, перец и измельченый чеснок, обмокните в эту смесь ломтики сала, затем выполните короткие, но глубокие надрезы в мясе и поместите в них сало. Стяните мясо суровой нитью, чтобы оно не потеряло форму. Разогрейте в невысокой кастрюле растительное масло и обжарьте мясо со всех сторон; влейте вино и дайте ему испариться. Затем извлеките мясо из кастрюли, поместите в нее лук и обжаривайте его на низком огне в течение 20 минут, пока он не станет мягким и золотистым; добавьте паприку и мякоть помидоров, перемешайте и вновь поместите мясо. Обжарьте мясо еще 10 минут, время от времени переворачивая, затем влейте бульон, закройте крышкой и тушите на низком огне в течение 1,5 часов. Тем временем подготовьте грибы и порежьте кубиками. Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте грибы вместе с копченым салом. Извлеките мясо, процедите соус через сито, перемешайте с грибами и салом, затем снова поместите все вместе в кастрюлю и тушите еще 40 минут.
По готовности удалите нить, порежьте мясо ломтиками, полейте соусом и подавайте к столу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.