Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Коньяк с мадерой и яйцом
  

Коньяк с мадерой и яйцом

Ингредиенты

Коньяк 40 мл мадера 20 мл лимонный сок 10 мл один желток, 2-3 кубика льда.

Способ приготовления

Все компоненты смешивают в шейкере со льдом и подают в высоком бокале.

Оставить отзыв

Панированная брынза

Панированная брынза

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.