На 4 порции: 1, 2 кг продолговатого картофеля, перец, 100 г тертого сыра, 550 г сметаны, 1 зубчик чеснока, 1 розетка дубового салата, по 2 стручка желтого и красного сладкого перца, 1 пучок редиса, 1 морковь, соль, 1 пучок кресс-салата, 1 стол. ложка винного уксуса, З ст. л. оливкового масла
Время приготовления: 45 минут.
Количество порций: 4 шт.
Время приготовления: 45 мин. В одной порции 440 ккал
1. Картофель вымыть и отварить в мундире в течение 20 мин. Слив воду, дать ему подсохнуть и, разрезав клубни вдоль пополам, вы- ложить их на противень срезом вверх.
2. Смешать тертый сыр и сметану. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Приправить и выложить эту смесь на картофель. Запекать около 15 мин.
3. Вымыть овощи. У кресс-салата обрезать корешки, дубовый салат нарезать небольшими кусочками, сладкий перец - соломкой, редис кружочками. Морковь натереть на мелкой терке. Все смешать.
4. Полив салат смесью оливкового масла и уксуса, подавать с картофелем.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.