На 4 порции: 2 луковицы, 1 кг свинины, по 2 ст.л. растительного и сливочного масла, 125 мл белого вина, немного имбиря, З ст.л. яблочного повидла, 1 стол., ложка горчицы, черный перец, молотый кориандр, 100 г кедровых орешков, 100 мл бульона, 200 мл сливок, 3 моркови, 150 г зеленого горошка, 1 пучок зеленого лука
Количество порций: 4 шт.
Время приготовления: 70 мин. В одной порции 810 ккал
1. Луковицы разрезать пополам. Мясо обжарить в растительном масле. Добавить лук и вино и тушить в духовке 15 мин при 200°C.
2. Имбирь смешать с повидлом, горчицей и остальными пряностями. 1/3 смеси смазать мясо и тушить еще 30 мин, поливая образующимся соком. Орешки порубить, добавить к оставшейся смеси из повидла и пряностей, смазать свинину и тушить 15 мин уже при 220°.
3. Для соуса в образовавшийся сок влить бульон и сливки и уварить. Посолить, поперчить.
4. Морковь и зеленый лук вымыть, измельчить и потушить с горошком в сливочном масле. Посолить, поперчить. Мясо нарезать и подавать с овощами и соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.