Картофель отварить. Репчатый лук нарезать кубиками. Овощной бульон разогреть, 5 мин варить в нем при сильном кипении репчатый лук. Картофель очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Бульон с луком вылить на картофель и на 30 мин оставить его под крышкой.
Выжать сок из лимона. Руколу вымыть и разделить на листочки. Ветчину нарезать кубиками.
Смешать уксус, растительное масло, йогурт и сливки, посолить и поперчить. Семена подсолнечника поджарить на сковороде без добавления жира. Маринад перемешать с картофелем, руколой и мясом, посолить и поперчить. Посыпать салат семенами подсолнечника.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.