Телятина с грибами (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Телятина 600 г, бекон - 120 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика., морковь - 2 шт., грибы - 120 г, сметана 120 г, мука - 4 cт. л., цедра лимона, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Телятину порезать небольшими кусочками, обвалять в муке, посолить и поперчить по вкусу, затем выложить мясо в посуду для приготовления в микроволновой печи. Сверху на мясо уложить морковь, .натертую на терке, порезанный кольцами лук и мелко нарезанный бекон. Готовить на средней мощности 16 минут, после этого добавить порезанные грибы и сметану. Все перемешать и готовить еще 7 минут.

Готовое блюдо сверху посыпать толченым чесноком.

Оставить отзыв

Суп-пюре из картофеля с гренками (2)

Суп-пюре из картофеля с гренками (2)

Совет еще

Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.