Говядина с имбирем (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Лук натереть на терке, чеснок измельчить и смешать с луком, посолить и поперчить по вкусу. Мясо порезать на небольшие кусочки и обвалять в чесночно-луковой смеси, дать пропитаться соками около 3,5 часов. Разогреть растительное масло в течение 3 минут на полной мощности, выложить мясо в масло и прожарить около 6 минут на полной мощности, в течение этого времени помешать 2-3 раза, потом засыпать имбирь, добавить томатную насту, влить бульон. Посуду закрыть крышкой и готовить на средней мощности 10-15 минут, пока мясо не станет мягким. Мясо можно подать с рисом.

Оставить отзыв

Куриная грудка в миндальной корочке

Куриная грудка в миндальной корочке

Совет еще

Солить лучше всего огурцы с «пупырышками» (причем с черными, так как с белыми — это, как правило, сорта салатные).