Сосиски с макаронами и сыром (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Сосиски - 600 г., макароны - 200 г, сыр плавленый - 300 г, молоко - 200 г, мелко нарезанный лук - 2 ч. л., жидкая горчица - 2 ч. л.

Способ приготовления

Отварить макароны, выложить отваренные макароны в посуду и подогреть 1 минуту на полной мощности, пока сыр не начнет плавиться, затем перемешать макароны с сыром. Смешать молоко, горчицу и лук, вылить смесь в посуду с макаронами, туда же положить сосиски и прогреть 10 минут на мощности выше средней, чтобы сосиски разогрелись. За это время перемешать еще 2 раза.

Оставить отзыв

Закуска из капусты (2)

Закуска из капусты (2)

Совет еще

Марципаны — смесь сахарной пудры с протертым миндалем, абрикосовым ядром или орехами, с добавлением цукатов.