Соус луковый (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Бульон от лукового соуса - 400 г,
  • плавленый сыр - 40 г,
  • молоко - 400 г,
  • белое вино - 4 cт, л.,
  • перец,

Способ приготовления

Вылить бульон в посуду, высыпать накрошенный сыр, добавить молоко и вино. Все хорошенько перемешать. Прогреть на среднем уровне мощности 8 минут. После этого взбить смесь и прогреть в печи еще 7 минут при среднем уровне мощности, перемешать.

Оставить отзыв

Свиные ребрышки, тушеные в меду с яблоками

Свиные ребрышки, тушеные в меду с яблоками

Совет еще

Большинство грибов лучше солить без лука. Он быстро теряет свой аромат, легко закисает. Крошить лук (можно и зеленый) лишь в соленые рыжики и грузди, а также в маринованные опята и боровики.