Соус бешамель с сыром и горчицей (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Молоко - 500 г, сливочное масло - 50 г, мука - 2 cm.л., белый молотый перец, молотый мускатный орех, сухая горчица, соль.

Способ приготовления

Молоко прогреть со сливочным маслом так, чтобы масло растаяло. Отдельно смешать муку с горсточкой сухой горчицы. Горячее молоко влить тонкой струйкой при постоянном помешивании в горчично-яичную смесь. Прогреть на полной мощности 7 минут, пока не начнет закипать. В процессе приготовления перемешать 2-3 раза. Посолить, поперчить по вкусу, добавить перец и мускатный орех, размешать и

Оставить отзыв

Реклама

Грибы в формочках

Грибы в формочках

Совет еще

Мясные бульоны для прозрачных супов варят с луком, морковью, петрушкой (селерой), рыбные - с луком и зеленью петрушкой.