Соус из помидоров (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Свежие помидоры - 600 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 6 зубчиков, жгучий перец - 2 стручка, вода - 400 г, кинза, петрушка, соль.

Способ приготовления

Помидоры порезать и прогреть 4 минуты на полной мощности. После этого растереть их в пасту и, влив воду, размешать. Добавить истолченный чеснок и перец, мелко порезанный лук, зелень. Посолить по вкусу и перемешать. Готовить 7 минут до загустения.

Оставить отзыв

Салат из курицы с апельсином

Салат из курицы с апельсином

Совет еще

Для сохранения рыбы в свежем состоянии до двух дней оберните её тканью, смоченной раствором салициловой кислоты в соотношении 1 чайная ложка салицила на 0,5 л воды. Прежде чем приступить к кулинарной обработке рыбы, промойте её холодной водой.