Суп молочный с лапшой из картофельного крахмала (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Картофельный крахмал - 8 стаканов, сливочное масло 2 cm. л., соль. 1,5 стакана, молоко - 2 ст. л., 1 яйцо, сахар

Способ приготовления

Приготовить лапщу: картофельный крахмал развести водой, добавить яйцо и все размешать до консистенции сливок Из полученной смеси выпечь блинчики толщиной 1-2 мм на обычной плите, затем их охладить и нарезать, как домашнюю лапшу. Молоко довести до кипения, опустить подготовленную лапшу и варить до готовности. Перед окончанием варки добавить соль, сахар, сливочное масло и подать к столу.

Оставить отзыв

Салат в грейпфрутовой корзиночке

Салат в грейпфрутовой корзиночке

Совет еще

При потрошении птицы остерегайтесь раздавить желчный пузырь, иначе мясо пропитается горечью и станет непригодным для употребления в пищу.