Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Суп из молодого картофеля с манной кpynoй
  

Суп из молодого картофеля с манной кpynoй (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Картофель -4 шт., манная крупа - 4 ч. л., молоко -8 стаканов, сливочное масло - 2 cт. л., соль.

Способ приготовления

Молодой картофель очистить, мелко нарезать, отварить 7 минут на полной мощности, слить воду. Молоко довести до кипения на полной мощности и тонкой струйкой всыпать в него манную крупу, все время помешивая. Когда крупа сварится, добавить вареный картофель, сливочное масло и довести до кипения. Прогреть еще 2 минуты и дать отстояться.

Оставить отзыв

Кабачки запечённые с брынзой

Кабачки запечённые с брынзой

Совет еще

Во Франции подают на стол в высоких тарелках, в которых лежит, опираясь на стенку поджаренный хлеб или тост, к которому, в свою очередь, подают соус айоли или роули.