Суп из фасоли с перцем (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Бульон - 1,5 л, фасоль - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, картофель - 2 шт., болгарский перец - 2 стручка, сливочное масло - 2 cт. л., орехи - 2 cт. л., зелень, сметана, соль.

Способ приготовления

Фасоль залить бульоном и варить 10 минут на полной мощности, лук прогреть с маслом 2 минуты на полной мощности. К фасоли добавить лук, картофель, нарезанный кубиками, стручки красного перца, нарезанные кольцами, рубленые орехи и соль. Прогреть 5 минут на полной мощности. Подавать со сметаной и зеленью.

Оставить отзыв

Гусь, фаршированный яблоками (2) (Русская кухня) (Духовка)

Гусь, фаршированный яблоками (2)

Совет еще

Варенье, которое начало бродить или закисать, надо немедленно переварить, добавив на 1 кг варенья 200 г сахара. Варенье при этом сильно пенится — пену надо тут же снимать, прекратить варку. Когда варенье перестанет пениться, его в горячем виде разливают в банки, дают остыть и тщательно закупоривают.