Игрушкино скидка на всё 20%

Суп из фасоли с перцем (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Бульон - 1,5 л, фасоль - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, картофель - 2 шт., болгарский перец - 2 стручка, сливочное масло - 2 cт. л., орехи - 2 cт. л., зелень, сметана, соль.

Способ приготовления

Фасоль залить бульоном и варить 10 минут на полной мощности, лук прогреть с маслом 2 минуты на полной мощности. К фасоли добавить лук, картофель, нарезанный кубиками, стручки красного перца, нарезанные кольцами, рубленые орехи и соль. Прогреть 5 минут на полной мощности. Подавать со сметаной и зеленью.

Оставить отзыв

Суп овощной с свекольными листьями

Суп овощной с свекольными листьями

Совет еще

Большая часть витаминов, в особенности С и А, разрушаются под влиянием воздуха и света, поэтому при долгом хранении и увядании овощей витаминное содержание их постепенно уменьшается. Увядшие и пожелтевшие листья овощей почти не содержат витамина С.