Суп овощной по-итальянски (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Мясной бульон - 1 литр, помидоры - 2 шт., морковь -4 шт., картофель - 4 клубня, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 4 зубчика, сельдерей - 2 корня, томатная паста - 2 cm. л., растительное масло - 4 cm. л., лавровый лист, рис - 200 г, тертый сыр - 6 cm. л., черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Мелко нарезанный лук и чеснок вместе с растительным маслом прогреть на полной мощности 5-7 минут. Обработанные овощи нарезать и выложить в посуду, где тушились лук и чеснок. К овощам влить бульон, добавить пряности и томатную пасту. В закрытой крышкой посуде готовить 15-20 минут на полной мощности. После этого засыпать рис и готовить еще 30 минут на средней мощности. Ломтики хлеба поджарить, посыпать тертым сыром и затем подать вместе с супом.

Оставить отзыв