Морковь, корни сельдерея и петрушки, лук порезать соломкой и выложить в посуду. Добавить масло и прогреть 7-8 минут на полной мощности. В другой посуде прогреть мясной бульон на полной мощности в течение 9 минут. Затем в бульон добавить овощи и готовить их 5 минут. Отдельно проварить лапшу в кипящей воде 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг, дать стечь и переложить лапшу в бульон. Посолить по вкусу. Закрыть посуду крышкой и прогреть бульон на средней мощности еще 20 минут В готовый суп выложить кусочки куриного мяса и посыпать мелко нарубленной зеленью.
Подсолнечное масло в закупоренной бутылке при комнатной температуре можно хранить не более чем два месяца. Вскрытую бутылку масла надо можно хранить в течение месяца, затем масло может прогоркнуть.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.