Суп куриный с лапшой (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Куриное мясо - 200 г, лапша - 100 г, лук репчатый 4 головки, морковь 4 шт., корень петрушки - 2 шт., корень сельдерея - 2 шт., сливочное масло 4 cm, л., мясной бульон 1 л, зелень, соль.

Способ приготовления

Морковь, корни сельдерея и петрушки, лук порезать соломкой и выложить в посуду. Добавить масло и прогреть 7-8 минут на полной мощности. В другой посуде прогреть мясной бульон на полной мощности в течение 9 минут. Затем в бульон добавить овощи и готовить их 5 минут. Отдельно проварить лапшу в кипящей воде 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг, дать стечь и переложить лапшу в бульон. Посолить по вкусу. Закрыть посуду крышкой и прогреть бульон на средней мощности еще 20 минут В готовый суп выложить кусочки куриного мяса и посыпать мелко нарубленной зеленью.

Оставить отзыв

Суп венгерский из цветной капусты

Суп венгерский из цветной капусты

Совет еще

Чеснок и лук лучше всего хранить в венках в прохладном сухом помещении. Перед закладкой на хранение чеснок и лук следует хорошо просушить.