Суп куриный 2 (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Куриное мясо - 600 г, кубик куриного бульона - 2 гит., морковь 2 шт., стебель сельдерея - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, вермишель - 100 г, кипяченая вода -1л, лавровый лист, черный молотый перец, гвоздика, соль.

Способ приготовления

В посуду для приготовления супа выложить куриное мясо, порезанное на кусочки по 50-60 г, нарезанные морковь, сельдерей и лук, бульонные кубики. Все залить горячей водой. Лавровый лист, перец, гвоздику поместить в полотняный мешочек и на нитке опустить в посуду. Готовить на полной мощности в течение 20 минут, а затем - на средней мощности - 30-40 минут. После этого добавить в суп вермишель и прогреть еще примерно 15 минут на средней мощности до готовности вермишели. Посолить по вкусу. Перед подачей на стол удалить мешочек с пряностями.

Оставить отзыв

Зелёные-презелёные

Зелёные-презелёные

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.