Баранину порубить на кусочки, уложить в посуду, залить 5 стаканами кипящей воды и готовить на полной мощности 7-8 минут, периодически снимая пену. Обработанные корнеплоды (морковь, репа, корень петрушки и т.п.) порезать кубиками. Мелко нарезать лук и зелень сельдерея. Затем все овощи выложить в посуду с бараниной. Туда же поместить связанные пучком лавровый лист, две веточки петрушки, кусочек лимонной кожуры, несколько листиков сельдерея. Посуду закрыть крышкой с отверстием и готовить на полной мощности 25-30 минут. Потом дать остыть и удалить пучок из пряностей. Достать мясо и удалить из него кости, мясо выложить обратно в суп. После охлаждения супа можно собрать жир с поверхности. Перед подачей к столу суп подогреть на средней мощности в течение 15-20 минут до кипения. Отдельно взбить яйца с лимонным соком и цедрой, посолить по вкусу и добавить перец. Во взбитую яичную массу добавить 100 г бульона из супа и очень быстро размешать. Полученную смесь вылить в суп. После ввода взбитого яйца суп уже нельзя доводить до кипения, иначе яйцо свернется.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.