Суп луковый (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Лук репчатый - 6 больших луковиц, сливочное масло -60 г, тертый сыр - 400 г, куриный бульон -0,5 л, говяжий бульон - 0,5 л, белый хлеб -8 ломтиков.

Способ приготовления

Нарезать лук кольцами, уложить в посуду, добавить масло. Прогреть в закрытой посуде на полной мощности 6-8 минут. Лук должен стать мягким и прозрачным. Отдельно смешать куриный и говяжий бульоны, а затеи смесь вылить в посуду с луком. Прогреть в течение 10 минут. После этого суп разлить в тарелки. Поджарить ломтики хлеба, посыпать их тертым сыром, положить в суп и прогреть тарелки еще по 3-4 минуты, пока не расплавится сыр.

Оставить отзыв

Макароны с соусом из трав

Макароны с соусом из трав

Совет еще

Чтобы очищенный картофель не потемнел, необходимо до варки держать его в холодной воде целыми клубнями.