Суп луковый (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Лук репчатый - 6 больших луковиц, сливочное масло -60 г, тертый сыр - 400 г, куриный бульон -0,5 л, говяжий бульон - 0,5 л, белый хлеб -8 ломтиков.

Способ приготовления

Нарезать лук кольцами, уложить в посуду, добавить масло. Прогреть в закрытой посуде на полной мощности 6-8 минут. Лук должен стать мягким и прозрачным. Отдельно смешать куриный и говяжий бульоны, а затеи смесь вылить в посуду с луком. Прогреть в течение 10 минут. После этого суп разлить в тарелки. Поджарить ломтики хлеба, посыпать их тертым сыром, положить в суп и прогреть тарелки еще по 3-4 минуты, пока не расплавится сыр.

Оставить отзыв

Реклама

Паста-чичи (Итальянская кухня)

Паста-чичи

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.