Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Яичница по-итальянски (3)
  

Яичница по-итальянски (3) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

8 яиц, сыр - 100 г, молоко - 2 cт. л., молотый мускатный орех, белый хлеб, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Хлеб порезать кубиками, удалив корку, и обжарить на обычной печи. Яйца взбить с молоком, добавить гренки, нарезанные кубиками сыр, перец и соль. Вылить смесь в посуду и прогревать на полной мощности 3~4 минуты

Оставить отзыв

Пургури-пилав

Пургури-пилав

Совет еще

Вода, в которой варились корнеплоды, содержит много питательных веществ, ее следует использовать для приготовления супов и соусов.