<На 16 порций> • 300 г муки • 250 г сливочного масла • 250 г сахара • 150 г молотого миндаля • 4 яйца • соль • 750 г творога • 1 пакетик ванильного пудинга • 1 ст.л. тертой лимонной цедры • 50 мл сливок • 100 г меда • 100 г листиков миндаля
Замесить тесто из муки, 200 г масла, 100 г сахара, молотого миндаля, 1 яйца и щепотки соли. Положить на 60 мин в холодильник. Творог перемешать со смесью для пудинга, 3 яйцами, 150 г сахара и цедрой. Раскатать 2/3 теста. Выложить в разъемную форму. Наколоть вилкой. Разложить на нем творожную массу. Оставшееся тесто раскатать кругом. Положить на начинку. Выпекать 45 мин при 190°C. Сливки вскипятить с 50 г масла и медом. Добавить миндаль, выложить на пирог и печь еще 10 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.