На 4 порции:
1. Хорошо промойте каждую картофелину и разрежьте ее на 4 части. Сварите в подсоленной воде.
2. Тонко нарежьте перец и чеснок вдоль и пополам, а курицу - небольшими кусочками.
3. В разогретом масле поджарьте перец до румяной корочки. Отложите в отдельную емкость. В ту же сковороду добавьте немного масла и обжарьте грибы. Выложите их в миску с перцем.
4. В сковороду влейте еще масла и обжарьте куриное мясо с чесноком. Подсолите.
5. В миске смешайте сахар, уксус и соевый соус. Когда курица будет готова, прибавьте огонь, добавьте нарезанные дольками помидоры, перец, грибы и соус. Тушите все вместе в течение 5 минут.
6. Разложите блюдо на тарелки, украсьте зеленью и листьями салата.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.