Ножки индейки в глазури

Ингредиенты

Рассчитано на 4 порции:

  • 2 ст.ложки меда
  • 2 ч.ложки горчицы
  • 1 ст.ложка острого томатного соуса
  • 1/2 ч.ложки соли
  • щепотка кайенского перца
  • 2 ножки индейки по 700 г каждая
  • 1/2 ч.ложки молотого черного перца
  • 1 луковица (нарезать кольцами)
  • 2 ст.л. сливочного масла (нарубить кусочками)

Способ приготовления

  1. Приготовьте соус: мед, горчицу, томатный соус, 1/4 ч.л. соли и кайенский перец смешайте в мисочке.
  2. Ножки индейки посолите и поперчите. В форму для запекания положите лук, сверху ножки, на них кусочки сливочного масла и запекайте в духовке в течение получаса. Полейте соусом, убавьте огонь и запекайте до готовности. Подавайте с коричневым рисом.

Оставить отзыв